|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2003 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Autoria: |
PACHECO, N. A.; BASTOS, T. X. |
Afiliação: |
NILZA ARAUJO PACHECO, CPATU; THEREZINHA XAVIER BASTOS, CPATU. |
Título: |
Médias climatológicas de Capitão Poço, PA, período: 1980-2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2000?]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitão Poço; Pará. |
Thesagro: |
Clima. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173100/1/FL-PP-09059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200181 a 4500 001 1403229 005 2018-02-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPACHECO, N. A. 245 $aMédias climatológicas de Capitão Poço, PA, período$b1980-2000. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2000?].$c2000 500 $aPublicação não convencional. 650 $aAmazonia 650 $aClima 653 $aBrasil 653 $aCapitão Poço 653 $aPará 700 1 $aBASTOS, T. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Carlos Augusto F. Oliveira; Carlos H. Corassin. |
Título: |
Minerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. |
Páginas: |
[12] p. |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 2061186 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aMinerais. 260 $c2016 300 $a[12] p. 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|